WWE王大锤开佩奇玩笑惹众怒,佩奇与妮妹就此回应!

北京时间2020年1月14日,HHH(Triple H)接受了Inside The Ropes的专访,其中谈及到了WWE明星伤病的问题!HHH表示WWE会严格遵守医生所给出的建议!尤其是针对像蛋妞这种遭遇严重伤病的明星选手,倘若WWE医生给予了了他参赛许可,我们会酌情考虑让其重返荧幕!

而至于艾吉(Edge)以及佩奇(Paige),HHH表示同样希望看到他们回归荧幕,只是更希望他们都可以健康长寿!而后HHH开了佩奇的一个小玩笑!他表示“艾吉有小孩,而至于佩奇…她或许有,只是她不知道而已!”

而这个玩笑迎来了不少女子明星的反感,佩奇率先表示“就连我的老板都会拿我开玩笑,难怪你们这帮喷子也会!”

而后蕾妮·杨(Renee Young)立马声援佩奇,她表示“大爱佩奇,她经历了太多,不少人以此开她玩笑,我们需要改变,她也值得被尊重!”

标签