WWE德鲁·麦金泰尔首度透露自身擂台名的得来!

北京时间2020年1月6日,WWE官方在Youtube平台上传的一份视频中,WWE明星德鲁·麦金泰尔(Drew McIntyre)透露了自身擂台名的得来!

德鲁·麦金泰尔真名叫做Drew Galloway,而他在进入WWE之前,一直都是用Drew Galloway作为擂台名!而在2007年SmackDown德鲁正准备实现首秀的前几分钟,斯蒂芬妮·麦克曼(Stephanie McMahon)突然要求德鲁换新擂台名!

因此斯蒂芬妮·麦克曼,德鲁以及迈克尔·海斯一起来到了选手关系部门,并且拿出了维基百科,查找一系列的苏格兰名,最终斯蒂芬妮·麦克曼为德鲁敲定了德鲁·麦金泰尔这个擂台名,随后德鲁与迈克尔·海斯急忙又奔到了舞台前,准备出场!并且告知司仪德鲁将使用全新的擂台名!

而事实上,当初德鲁·麦金泰尔出场的大屏显示上,依然还是Drew Galloway的擂台名!以下为当时的视频截图!

标签